НАША РОЛЕВАЯ О ЖИЗНИ ЗВЕЗД.РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.МЫ ЖДЕМ ВАС.

Звёздная жизнь!

Объявление

Приветствуем всех на нашей ролевой.играйте рекламьте ищите новых друзей...любите друг друга..всегда ваши добрые админы Джастин и Лекса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздная жизнь! » Дома героев » Коттедж Сабрины

Коттедж Сабрины

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

*приехала из клуба*
*переоделась и лягла на диван*
*включила двд с Камеди клабом и смотрит*

0

3

*приехала домой*
*приняла душ*
*переоделась*
*лягла на кровать*
*заснула*

0

4

Сабринка
Тук-тук))) Это Паша)

0

5

*открыла дверь*
Паша заходи *улыбается*

0

6

Сабринка
Привет-привет) Прошел в дом, осмотрелся...У тебя очень уютно и красиво! Как успехи?

0

7

Павел Воля
спасибо,всё обставляли под моим строгим присмотром *улыбается* у меня всё замечательно,вот скоро диск с Тутси будем записывать. А Камеди всё также активно развивается?)) Кстати проходи в гостинную *прошла и села на диван* Садись)

0

8

Сабринка
Сел рядом на диван! Да Камеди как всегда рулит))) Ты меня не забудь на презентацию нового альбома Тутси пригласить)

0

9

Павел Воля
обязательно *подмигнула* да Камеди рулит,вы там все таки классные*мечтательно закатила глаза*.Так кстати будешь что-то пить?

0

10

Сабринка
Нет, спасибо))) А тебе кто из Камеди нравится? Я просто могу тебя познакомить! Я вот Свету пригласил на передачу, моежт себе найдет там парня) тебя кто-то конкретно интересует?

0

11

Павел Воля
мне нравится каждый по своему.Вот ты на пример классно себя на сцене держишь,а твои подколки для звёзд это что-то.Каштанчик просто лапочка,эта мимика пластика,я балдею.Бульдог обоятельный безумно,а голос у него просто супер.Мартиросян поёт отпадно просто...так меня понесло,я аж возбудилась блин *смеётся*

0

12

Сабринка
А я как возбудился оттого, что у тебя такие эмоции *смеется* Я люблю очень Каштана, Бульдожку и Галыгина, они мои лучшие друзья) хорошие и проверенные парни! )

0

13

Павел Воля
о Галыгин это тоже парень просто класс,эти его монологи,я постоянно от смеха просто валяюсь.Так меня к вам пускать нельзя ато у меня будет переизыбыток гормонов и я неуравновешенной стану *смеётся*

0

14

Сабринка
Ой вот за это не бойся) устроим групповуху)  :lol:  хотя нет, поскольку ты придешь со мной, то я тебя в обиду не дам)

0

15

Павел Воля
да уж груповуха,это идея...шучу... :lol: это ты ребят своих мне в обиду не дай,ато когда я возбуждена я просто себя не контролирую *смеётся и смотрит на него*

0

16

Сабринка
Слушай, ну ты просто мечта любого парня...такие горячие манеры, страстные взгляды...просто хищница *улыбается*

0

17

Павел Воля
*смотрит на него и водит рукой у него по рубашке* да я такая,так что ты опасайся *игриво улыбается*

0

18

Сабринка
Только на этом остановимся? *Поцеловал Сабринку* Мне пора ехать) но мы еще продолжим этот разговор!

0

19

Павел Воля
продложим обязательно *подмигнула* звони когда захочешь встретится или в клубе встретимся))

0

Вы здесь » Звёздная жизнь! » Дома героев » Коттедж Сабрины